Asus Zenfone 2 Laser

Review ASUS Zenfone 2 Laser

Asus Indonesia memberikan tantangan untuk membuat review Zenfone 2 Laser dengan kreatif dan unik. Saya coba menjawab tantangan tersebut dengan membuat review bergaya hip-hop yang kaya dengan rima. Untuk spek detail bisa di cek dibawah setelah bait liriknya selesai. Here we go:

Laser Auto Focus

Check! Ini dia datang yang baru Zenfone 2 Laser
Smartphone seru dengan harga yang ga bikin keblinger
Pilihan oke buat yang lagi cari-cari telepon pinter
HP desain premium dengan fitur keren bener

Jepret foto secepat kilat karena teknologi laser auto-focus
Kualitas 13 MB plus dual tone flash bikin foto super bagus
Fitur PixelMaster bikin low light atau back light jadi ga masalah
Front cam 5 MB mau Selfie Panorama terus Beautification, atur ajalah

Sonic Master plus 5 magnet Sound Chamber
Bikin audio jernih bass mantap enak didenger
Layar 720 x 1280 super bright IPS HD
Nonton film puas karena resolusinya gede

Kaca display yang kuat mari coba di tes
Digesek pisau ga bakal lecet ga bakal gores
Karena udah pake seri ke-4 dari Gorilla Glass
Bluelight filter bikin tampilan nyaman di mata dan tetap jelas

Nonton Youtube jadi asik ga pake nunggu buffer
Karena udah bisa koneksi 4G LTE jadi ga bikin baper
Hati ga perlu galau apalagi sampe mellow
Lollipop bawaan bakal bisa di-upgrade ke Marshmallow

Dual sim, dual standby, siap berkelana
Sinyal lebih kuat karena punya dual antenna
3 satellite navigation systems untuk GPS-nya
Qualcomm Adreno itu GPU-nya

Zenfone 2 Laser hadir dengan 3 ukuran
Display 5 inchi, 5.5 inchi atau 6 inchi boleh jadi pilihan
Harga mulai 2 jutaan sampe 3 jutaan
Punya pilihan warna-warna hingga 5 varian

Bisa baca Micro SD up to 128 giga
Download file, lagu, foto, video, spacenya lega
Juga dibekali RAM handal sampai 2 giga
Versi 6 inchi RAM-nya malah sampe 3 giga

Performa multimedia kenceng ga bakalan kendor
Karena ada chipset Snapdragon dengan CPU quad core
Versi 6 inchi malah pake CPU octa core, ngeri!
Semua powerful tapi tetap bisa efisiensi energi

Zenfone 2 Laser bener-bener value for money
Fitur-fitur smartphone kelas atas ada di HP ini
Ga pake lama, kalo udah demen buruan cari
Sebelum ludes di pasaran ntar bisa gigit jari!

Perbandingan varian Zenfone 2 Laser

VARIAN

Zenfone 2 Laser

Display

CPU

GPU

RAM

Storage

Micro SD

Network

Main Camera

Front Camera

SIM Card

Navigation

OS

Battery

Dimension

Color

Price

ZE500KL



5 inch

IPS HD 720x1280
Corning Gorilla Glass 4

Qualcomm Snapdragon 410 

Quad core 64-bit 1,2 GHz

Adreno 306

400 MHz

2 GB

RAM

16 GB

+ 5 GB Asus Webstorage

Up to 128 GB

4G LTE

Also support HSPA & GSM

13 MB

Laser Auto-focus & Dual Tone Flash

5 MB

Wide Angle Selfie Panorama

Dual Micro SIM


GPS, BDS, GLONASS


Android Lollipop

Upgradeable to Marshmallow

2070 mAh


143.7 x 71.5 x 10.5 mm


Pure Black, Glamour Red, Ceramic White, Hairline Gold, Hairline Silver


RP 2.099K

ZE550KL


5.5 inch

IPS HD 720x1280

Corning Gorilla Glass 4

Qualcomm Snapdragon 410 

Quad core 64-bit 1,2 GHz

Adreno 306

400 MHz

2 GB

RAM

16 GB

+ 5 GB Asus Webstorage

Up to 128 GB

4G LTE

Also support HSPA & GSM

13 MB

Laser Auto-focus & Dual Tone Flash

5 MB

Wide Angle Selfie Panorama

Dual Micro SIM


GPS, BDS, GLONASS


Android Lollipop

Upgradeable to Marshmallow

3000 mAh


152.5 x 77.2 x 10.8 mm


Pure Black, Glamour Red, Ceramic White, Hairline Gold, Hairline Silver


RP 2.699K

ZE601KL



6 inch

IPS HD 720x1280

Corning Gorilla Glass 4

Qualcomm Snapdragon 615 

Octa core 64-bit 1,7 GHz

Adreno 405

550 MHz

3 GB

RAM

32 GB

+ 5 GB Asus Webstorage

Up to 128 GB

4G LTE

Also support HSPA & GSM

13 MB

Laser Auto-focus & Dual Tone Flash

5 MB

Wide Angle Selfie Panorama

Dual Micro SIM


GPS, BDS, GLONASS


Android Lollipop

Upgradeable to Marshmallow

3000 mAh


164.6 x 84 x 10.6 mm


Pure Black, Glamour Red, Ceramic White, Hairline Gold, Hairline Silver


RP 3.499K

Video official Zenfone 2 Laser


Zenfone 2 Laser ini memang smartfone yang value for money. Kalau sudah jatuh hati setelah membaca speknya, silahkan dapatkan di pusat-pusat penjualan smartphone terdekat di kota anda.

Ciao!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *